注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步江滩

就是你那不经意的一走一过,已在我心坎中刻下了一道深深的印痕儿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不苛求完美,但固守真实,不偏爱时尚,但张扬个性,不浪漫多情,但珍惜友谊,愿用我喜欢的随笔和图片构建与朋友交流的桥梁。说明:由于部分文字已被正规媒体采用,本博所有文字仅限于朋友圈子里交流,不得它用。

网易考拉推荐

家常红烧肉  

2014-08-08 15:19:34|  分类: 东北家常菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家常红烧肉 - 漫步江滩 - 漫步江滩
 
主料:五花肉 500克
调料:姜、草果、冰糖、八角八颗、盐
      老抽、生抽、料酒、味精,平时炒菜用量即可。
做法:
1)五花肉切麻将大小的块,冲洗干净。
2)锅里放油煸炒到肉块微黄。
3)放入草果、八角、姜,炒出香味
4)放料酒、老抽、生抽炒匀。
5)放入开水,装入砂锅小火煨两个小时。
6)放入盐和放冰糖大火收汁。
7)放点味精提味出锅。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017