注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步江滩

就是你那不经意的一走一过,已在我心坎中刻下了一道深深的印痕儿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不苛求完美,但固守真实,不偏爱时尚,但张扬个性,不浪漫多情,但珍惜友谊,愿用我喜欢的随笔和图片构建与朋友交流的桥梁。说明:由于部分文字已被正规媒体采用,本博所有文字仅限于朋友圈子里交流,不得它用。

网易考拉推荐

大水法女帅紫月  

2007-05-02 09:17:29|  分类: 胡诌乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花开两朵,各表一枝:
 
这日,扬子江关,鸟飞难度,人迹罕至的巴蜀栈道上,数十人躅躅而行,一辆精巧的木牛流马车在人群中颠簸前进,骑在马车上的的中年男子正是小侠肝儿颤,只见他上身着一绿色体恤,下身穿一红色牛仔,头戴一顶博士黑帽,脚蹬一双高腰马靴,腰下佩戴一并金灿灿,亮晶晶的依天屠龙灌水剑,果然是英俊潇洒,玉树临风。
 
逼近巴蜀地界,暑气难耐,小侠肝儿颤一边抹着给暑热逼出的汗水,一边警惕的观察着周围的情况。那些挑担提箱的一行随从,都已气喘吁吁,累的话都说不出来。又行了半个时辰,众人具已累的不行,行进速度也越来越慢,小侠肝儿颤紧张的抹了把汗水,说道:“诸位,再行片刻,便可过此险径,请千万莫掉以轻心。”  
 
话音刚落,流马牵引的牛车的窗口一撩,探出一张娇颜,众人一看是一片哗然,车中之人竟是大水法女帅紫月,见其人长得这般姝容,蛾眉轻扫、两颊绯红如酒、杏脸如桃,不止是长得让人不舍得挪眼,还有她面容中透着的一股子灵气,让人忍不住就一见倾心了,特别是天生肤白眼媚,水灵灵的脸上漾着水灵灵的笑,很清纯自然,没有一丝的矫揉造作。肌质晶莹,与那标准美人胎子每禾相比也差不了几分。
 
紫月对小侠肝儿颤:“肝儿,路险难行,大家既都已累了,何不休息片刻,也好有力气赶路。” 小侠肝儿颤闻言,看着紫月苦笑一声道:“月儿,我何尝不体谅大家,只是这次我们私奔而出凶险非常,那军师每禾运筹帷幄,恐怕早已不下天罗地网,我不得不小心啊,等过了栈道到安全之处再休息也不迟。外面日盛,快拉上窗帘,莫要……。”
 
小侠肝儿颤的话音未落,突然一声阴恻的笑声毫无预兆的响起,似钱塘江大潮一般,遮天蔽日,由远而近,撕裂轰鸣,小侠肝儿颤一干人等无不觉得毛孔紧缩,将一身汗水生生的逼了下去,顿时寒冷无比。与此同时在众人前方淡淡的出现一条黑色人影,慢慢由淡而浓。此人身形修长,着一绿袍,长发黑密细长,箍着一个玉环,随意的披在肩上,仪态阴森之极,任谁第一眼看去,都吓得肝胆欲裂。
 
只见来人大喊一声“以为这样便能逃出我的手掌,肝儿颤,你未免将我糊涂虫想得太容易对付了吧!!”“是大水法第一高手糊涂虫。”人群里不知是谁认了出来,一声惨叫,队伍顿时乱了起来,小侠肝儿颤也禁不住一个寒噤!
 
列位看官可能认为寒羊这里胡诌八扯,那肝儿颤和糊涂虫虽不是一奶同胞,但从小义结金兰,情同手足。到大水法后,两人同在女帅紫月帐下为将,平日里两位英雄男儿在铁与血的磨难中,同心协力、救困扶危;上报国家、下安黎民;不求同年同月同日生、但求同年同月同日死;兄弟情深,感慨和感动了多少大水法的将士。这二人怎能反目为仇?
 
看官您是只知其一,自古英雄难过美人关,那肝儿颤和糊涂虫也难逃争风吃醋此劫,那导致两人恩断义绝的红颜祸水却正是此时在车中的女帅紫月,欲知来龙去脉。却听下回分解……
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017